ТопДом - дизайн интерьеров, комплексный ремонт квартир и офисов
 
 
 
 
Главная > Статьи, обзоры > Информация по строительству > Возможности переустройства бытовок

Песня деревянной бытовке

Деревянная бытовка на участкеНу, вот и настал тот долгожданный день, когда строительство нового загородного дома завершилось. Мебель расставлена, уборка закончена, а приятные мелочи и огонь в камине делают обстановку по-настоящему домашней. Довольно оглядевшись вокруг, вы подходите к окну и видите, что весь вид портит деревянная бытовка.

Согласитесь, первая мысль, которая приходит вам в голову, это то, что от нее нужно срочно избавиться. Нет! Постойте, не торопитесь. Ведь вы даже не знаете, сколько полезных функций могут выполнять обычные .

Со временем детские игры отойдут на второй план, но вашему ребенку все также нужно будет место, где никто не сможет вторгнуться в его личностное пространство. Подслушать его разговоры с друзьями или запретить слушать музыку так громко, как ему хочется.

Не удивляйтесь и не сердитесь, когда в подростковом возрасте ваш ребенок станет отдаляться от вас, а может и начнет грубить. Это нормально для переходного возраста, ведь противопоставляя себя окружающим, он отстаивает свою индивидуальность. И если вы хотите, чтобы ваш сын или дочка реализовались в этой жизни и смогли самостоятельно принимать решения, то просто предоставьте им больше личной свободы и место, где они смогут воплотить в реальности свои творческие идеи, не выслушивая упреки. Ведь вам вряд ли понравиться желание вашего ребенка разрисовать свою комнату в стиле граффити или обклеить постерами музыкантов и любимых киноактеров. А в той же бытовке он может не сдерживать порывы своего творчества, ежедневно разрисовывая ее все новыми и новыми надписями и изображениями.

И ведь не обязательно, что увлечения ограничатся только граффити, вдруг ваш ребенок всерьез займется музыкой и захочет создать собственную группу, тогда бытовка более чем подойдет в роли музыкальной студии. Здесь юные музыканты никому не помешают, когда захотят проверить насколько мощно может звучать электрогитара или будут отрабатывать ритмы на ударной установке, и смогут репетировать сколько душе угодно. А вы можете наслаждаться тишиной в собственном доме и не волноваться, что ваше чадо пропадает где-то целыми днями, не желая ставить вас в известность о месте своего пребывания.

Вполне возможно, что в вашем ребенке проснется страсть к науке, и, начитавшись об открытиях Эйнштейна или Менделеева, он захочет создать собственную исследовательскую лабораторию. Лабораторию, в которой будет корпеть над колбами и пробирками, желая открыть новое соединение, или будет пытаться сконструировать Perpetuum Mobile на основе закона изменения и сохранения энергии. Думается, что всем будет спокойнее, если эта лаборатория будет находиться вне стен дома, и обоснуется все в той же незаменимой бытовке.

Вы точно не пожалеете о том, что реализуете хотя бы одну из предложенных идей. А если вы никак не можете смириться с тем, что бытовка нарушает гармонию окружающего пейзажа, то скройте ее в зарослях декоративных деревьев, кустарников и цветов - плющ, плетущиеся розы и сирень как нельзя более подойдут для этого.

 

 

2010 © artmozaics.ru
Все права защищены