ТопДом - дизайн интерьеров, комплексный ремонт квартир и офисов
 
 
 
 
Главная > Статьи, обзоры > Информация по мебели > Выбор шпонированных дверей

Как выбрать и купить межкомнатные двери из шпона?

Шпонированные двериДля того, чтобы , двери Океан, Варадор, Александрийские двери, Владимир, Перспектива. В широком ассортименте коллекции этих дверей представлены в Торговом Доме Троица расположенном на Мытищинской строительной ярмарке.

Межкомнатная дверь покрытая шпоном сохраняет полностью натуральный вид, но значительно дешевле дверей выполненных из массива ценных пород дерева. Межкомнатные двери из шпона представляют собой двери, сделанные из плит мдф покрытых тонким срезом натурального материала.

Еще одним достоинством шпонированной двери является ее звукоизолирующее свойство, что не позволяет проникнуть шуму из соседних комнат, и позволит Вам расслабится после долгого дня. При всех этих положительных качествах, шпонированная дверь отличается своей невысокой стоимостью, и если вдруг Ваша дверь подвергнется небольшому повреждению, отреставрировать ее не составит большого труда, что по стоимости будет гораздо менее затратно, чем снова приобретать новую дверь.

Применение инновационных технологий изготовления позволяет сделать тонкий срез шпона очень высокого качества, который не деформируется и не подвержен короблению за счет применения последних клеевых технологий. И так как шпон изготавливается из твердых пород древесины с большой плотностью, это позволяет защитить материал, на который он наносится, легкий, но с низкой износопрочностью.

Шпонированной двери, при длительном ее использовании, характерно незначительное потемнение под прямым лучами солнца, что впрочем, легко устраняется с помощью лака.

Шпонированные двери покрываются двумя слоями лака, что надежно защищает их от солнца и избыточной влаги. Специальный лак несет в себе, помимо защитных, еще и декоративные свойства, благодаря чему полотно межкомнатной двери будет смотреться особенно эффектно.

При шпонировании дверей используют два вида облицовки: имитировать двери сделанные из цельного древесного массива или использовать различные цвета шпона и имитировать под сочетания нескольких сортов деревьев, при этом можно воплотить модные дизайнерские идеи декора, что позволяет избежать частого повторения дизайна дверей.

 

 

2010 © artmozaics.ru
Все права защищены